您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

念师情,颂师恩——我院学生第一党支部绘制手抄报献礼教师节

时间:[2022-09-08]  来源:学生一支部

(通讯员:陆俞名、赖影)金秋九月,硕果飘香,在第38个教师节到来之际,外国语学院(国际教育学院)学生第一党支部号召本支部学生党员亲手绘制手抄报向老师们表达最真挚的敬意。

学生党员以手抄报为载体,表达了对老师的感恩之情。这些作品不仅汇集了学生党员的智慧,更体现了他们对教师和教育事业的无限热爱崇敬之情。

本次活动不仅提高了学生党员的书写、绘画、语言表达等综合能力,而且拉近了师生间的距离,加强了相互间的沟通,同时也让学生学会感恩,学会做人。

上一条:我院学生第四党支部开展“弘扬尊师传统,感念育人初心”教师节主题党日活动

下一条:【学党史、办实事】外国语学院(国际教育学院)教师党员开展“迎评估,促发展,办实事”主题党日活动