您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

外国语学院教师党员进行党的知识测试竞赛

时间:[2016-06-21]  来源:

6月18日晚,外国语学院教师党员到院会议室集中进行党的知识测试,包括中国共产党党史、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列重要讲话;之后,进行了“党内关爱一日捐”,在场的教师党员纷纷伸出关爱之手,个别未能到场的党员也委托现场的党员代为捐款。

本次活动是外国语学院党总支“两学一做”学习教育的一部分。通过这些活动,党员们提升了党性修养,提升了服务意识和助人的精神。

19085236

上一条:外国语学院党总支书记白明凤组织党总支委员会学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

下一条:外国语学院学生第一党支部开展“讲政治有信念”专题学习会