您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

我院召开转专业学生座谈会

时间:[2019-03-12]  来源:团委

(通讯员:陈伟铭)35日下午,我院在信息楼104会议室召开2019年春季学期外国语学院转专业学生座谈会。学院党委书记白明凤书记出席座谈会,辅导员秦飞、陈伟铭参加座谈。

会上,白书记首先对转入外国语学院的23名新同学表示热烈欢迎,并向同学们介绍了学院的办学历史、专业设置、师资队伍、教学条件、日常管理、学风建设、考研就业等方面的院情和近年来取得的各项成绩。同时,白书记也希望同学们迅速融入新集体,积极参与专业学习和实践活动,培养创新意识,提高自己的专业素养。

通过本次座谈会,新转入的同学加深了对外国语学院的了解,同学们纷纷表示今后要在这个大家庭里勤奋学习、健康成长,充实地度过美好的大学时光。