您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

声随影动,如临其境——贺州学院第四届英语配音大赛决赛

时间:[2021-12-17]  来源:学院记者团

声随影动,如临其境

——贺州学院第四届英语配音大赛决赛

(通讯员:周小坪,廖姗姗)1211日晚上,由我院主办的“声随影动,如临其境——贺州学院第四届英语配音大赛决赛”在行政楼211多功能会议厅举行。决赛现场邀请了学院副院长伍凤到场观赛。我院教师李佩锜、张坚、何冬云、刘飞鹏、廖俊华、江蓝梦担任本次比赛的评委。

决赛在英文配音基础上新增了中文配音,以及最佳人气王投票环节。各参赛队选取配音影片的内容广泛,不少角色配音难度较高。选手们的配音英语口语地道,对人物的情绪把握恰如其分,语言模仿惟妙惟肖,让人如临其境。最后,“当爹又当妈”队的唐秋如荣获本科组一等奖、最佳人气奖;“人均收入不至亿”队的杨丽、王艺霖、黄家梅、陈青荣获专业组一等奖。

本次活动点燃了同学们学习英语的激情,提高了大家的口语表达能力,同时也展现了同学们的团队合作精神。