您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

外国语学院举行 “新起点、新梦想” 2017年迎新晚会

时间:[2017-11-09]  来源:

11月4日晚,外国语学院2017年迎新晚会在大学生艺术中心隆重举行。此次晚会以“新起点、新梦想”为主题,给大家带来了一场缤彩纷呈的视听盛宴。学院院长曾艳、党委书记白明凤、副院长颜健生与全体学生齐聚一堂,共赏节目。

晚会在一支激情四射的街舞中拉开帷幕,炫酷十足的舞蹈婉转动听的歌声幽默风趣的小品,为晚会现场掀起阵阵高潮!外籍教师Alex为在场的同学们作题为《Samuel Ullman Museum》的演讲并朗诵了一首英文诗歌《Keeping On》,表达了我院教师对所有学生的深切希望和祝福。最后,晚会在一首斗志昂扬的歌曲《最美的太阳》中结束,所有演员、工作人员及主持人同时登台谢幕,为本次晚会画上了完美句点。

本次晚会筹备工作历时一个多月,共有来自各班级、各社团、教师代表精心准备的13个节目参演,形式多样,内容丰富,充分展现了外院人团结协作,奋发有为的精神风貌。