您的位置: 首页>学院动态>正文

【创城进行时】捐赠图书下社区,传递书香暖人心

时间:[2022-10-31]  来源:青协

【创城进行时】捐赠图书下社区,传递书香暖人心

为助力社区精神文明建设,激发社区儿童读书热情,在社区内形成热爱读书的良好风气,10月27日,我院大学生志愿者与光明社区联合举办“爱书之,品书之韵——读书伴我行”志愿服务活动。

在图书捐赠仪式上,我院为社区捐赠了图书100余本,书画作品20余幅,进一步丰富了社区图书角的图书种类。在读书分享会环节,志愿者和参加活动的学生认真阅读所选书籍,相互推荐自己心仪的好书,分享心得体会。之后大家一起动手美化社区图书角,营造浓郁的阅读文化氛围。

本次读书分享会活动,让学生们了解到文字之美,分享;也为社区读书角建设成为丰富群众精神文化生活、推动精神文明建设的主阵地作出了贡献。

上一条:学校党委副书记毛芳才一行到外国语学院(国际教育学院)开展调研