您的位置: 首页>学院动态>正文

我院教师党支部召开党纪学习教育工作布置会

时间:[2024-04-16]  来源:党政办公室

(通讯员:刘天才)4月16日,我教师第一、第二党支部召开党纪学习教育工作布置会。会议由党委书记曾艳主持,全体教师党员参加了此次会议。

曾艳同志传达中央党的建设工作领导小组关于全党开展党纪学习教育的会议精神学校关于党纪学习教育的相关精神,并解读了学校的实施方案,明确了目标要求、重要意义主要内容和方式方法。要求全体教师党员要抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,通过原原本本学和结合实际学,深化对党规党纪和优良传统的理解,提升政治觉悟和思想认识。

曾艳强调,要注重理论联系实际,将遵纪守纪与学院中心工作相结合,切实将学习成果转化为推动学院高质量发展的动力和合力。

图为教师党支部开展党纪学习教育