您的位置: 首页>学院动态>正文

贺州学院外语学社“Join hands and enjoy English”英语角活动顺利举行

时间:[2024-04-16]  来源:创新创业教研室

(通讯员:李树凤、黎向华、何梅珍)为提高学生的英语口语表达能力,增强英语实际应用能力,4月16日下午,由外国语学院(国际教育学院)主办外语学社承办的“Join hands and enjoy English”英语角活动在八步一中举行。贺州学院师生代表八步一中师生代表留学生代表共100余人参加此次活动。

活动现场,学生们热情高涨,积极参与“看看我是谁”、“悄悄话”等富有趣味性和互动性的小游戏中,以及自由交谈(Free talk)环节在轻松愉快的氛围中学生锻炼了口语表达能力,加深了彼此之间的了解和友谊。

整个活动两个小时,在和谐愉快的气氛中圆满落幕。活动结束后,学生们依然沉浸在英语学习的热情中,纷纷与留学生代表进行深入的交流。他们表示,这次英语角活动不仅趣味横生,而且意义非凡,为他们提供了一个难得的英语学习与实践的平台,同时也为他们的英语学习之路增添了新的动力和活力。

这次活动的成功举办,为学生们提升英语实际应用能力增强英语学习的信心和热情奠定了坚实的基础。

图为八步一中学生积极参加游戏

八步一中学生与外国语学院(国际教育学院)学生互动