您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

我院开展“献爱心·送温暖”活动

时间:[2019-12-19]  来源:学生会

(通讯员:秦飞为了确保学生温暖过冬,深入推进扶困助学工作,把学校对家庭经济困难学生的关心关爱落到实处,1219日,我院组织开展了“献爱心·送温暖”活动,在严寒到来之时,把棉被及时送到了最需要的学生手中,如冬日里的一抹暖阳,使学生充分感受到了学校的温暖和关爱。

在资助物品发放过程中,我院注重学生隐私,不仅给予物质上的资助,更给予精神上的激励和心灵上的慰藉。学院以此次活动为契机,教育引导寒门学子坚强乐观地面对暂时困难,自强不息,诚信感恩、励志进取,用自己的双手编织美好未来,收到了良好的资助育人效果。

白明凤书记为贫困生送温暖

上一条:不忘初心担使命,师生携手谱新章——我院成功举办2020年元旦晚会