您的位置: 首页>教学科研>实训实习>正文

我院英语专业师范生赴实习学校开展专业实习活动

时间:[2023-09-15]  来源:

(通讯员:刘美芳)为了全面检验师范生思想素质、文化知识水平教育教学技能增强实习生忠诚祖国教育事业为人师表的光荣感和责任感9月11日,学院正式启动2020级英语专业师范生实习工作,实习带队教师何冬云副教授带领部分实习生分赴八步一中、贺州市平桂区文华学校和贺州市第五高级中学。

各实习学校分管实习工作的校领导、相关部门领导以及实习生指导教师参与了见面座谈会。各实习学校的校领导热情欢迎实习生的到来,介绍了学校的办学情况,提出了实习的纪律要求,宣读了实习生指导教师名单。何冬云老师向实习学校的领导介绍我院英语师范生的培养情况,英语是省级一流专业建设点,特色在于红色文化育人、区域特色课程育人和实景仿真育人;并汇报英语专业实习生的实习计划、实习大纲、培养方案等情况。

1 八步一中

2 平桂文华学校

3 贺州市第五高级中学见面座谈会

上一条:我院师范实习生参加平桂文华学校英语赛课打磨课教学研讨会