您的位置: 首页>学生工作>技能竞赛>正文

我院成功举办贺州学院英语辩论赛决赛

时间:[2018-04-02]  来源:

(通讯员:梅、朱珍丽)2018 3 30日晚上,由外国语学院主办,外国语学院团委、学生会承办的第五届贺州学院英语辩论赛决赛在行政楼多功能厅举行。贺娉婷、高洁静、陈志凤、谭兴、韦新建五名老师担任本次比赛评委。

本次比赛分为专业组和非专业组,采取英国议会制辩论方式进行辩论,在比赛中各组选手相互驳斥充斥着浓浓的火药味。经过激烈的角逐,最终“Lee and Kee”参赛队获得非英语专业组冠军,“Silence is Gold”参赛队获得英语专业组冠军。非英语专业组的李嘉鹏成为当晚最大赢家,一人独揽最佳台风奖和最佳语音奖两个个人奖。

赛后,评委老师对选手的表现进行点评并提出一些建议和意见。