您的位置: 首页>国际交流>正文

泰国博仁大学代表团到我校访问交流

时间:[2021-06-17]  来源:外事办

泰国博仁大学代表团到我校访问交流

(通讯员:潘光良)615日上午,泰国博仁大学校长助理王珊珊一行到校访问交流。学校副校长黎琼锋会见客人,并在行政楼325会议室进行座谈交流。

黎琼锋代表学校对代表团一行表示热烈欢迎,就两校的合作提出了建设性意见,并表示学校高度重视国际化发展,希望双方在合作基础上继续深入开展交流与合作。

双方与会人员就联合举办国际学术会议、搭建人文社科合作平台、师生交流互访、联合培养博士和硕士等方面进行了交流,并初步达成共识。

据了解,泰国博仁大学成立于1968年,是一所经泰国教育部批准,以商业经贸教育为主的综合性、多学科私立大学。学校开设有本科学士、硕士研究生和博士研究生层次的全日制教育,中国教育部涉外监管信息网备案的泰国高等学府之一。

我校人事处、对外合作与交流处有关负责人参加会谈。

上一条:我校国际学生参加2022年校园中华经典诵读比赛获佳绩

下一条:河北地质大学艺术学院院长齐勇教授、韩国全州大学校长顾问李红凯教授到我校做中外合作办学项目申报专题讲座