您的位置: 首页>教学科研>产教融合>正文

我院与广东全球拼购电子商务有限公司签订实践教学基地合作协议

时间:[2024-03-02]  来源:商务英语教研室

(通讯员:刘飞鹏)3月2日下午,我院华有杰院长及教师代表广东全球拼购电子商务有限公司总经理肖秋利一行在信息楼会议室就校企合作事宜进行了深入交流,并签署了实践教学基地合作协议。

1:华有杰院长与广东全球拼购电子商务有限公司签署教学实践基地合作协议

肖秋利总经理一行在会谈后参观了我院的语言实训室及跨境电子商务直播实训中心。肖总经理对我院的硬件设施给予了高度评价,并表示公司将充分依托这些先进设施,着重培养学生的实践能力与创新精神,确保学生能将所学知识应用于实际工作中。同时,公司还将与我院共同推进“产、学、研”一体化合作,以期在人才培养校企合作等方面取得更多成果。

华有杰院长对与全球拼购的合作充满信心。他强调,此次合作将为学院学生提供丰富的专业实习机会及宝贵电商运营经验,有助于提升学生的职业素养和综合能力。同时,他也期待双方能在未来的合作中不断探索新的模式,深化合作层次,实现资源共享、优势互补和共同发展。

此次合作协议的签署,不仅为学院与广东全球拼购电子商务有限公司的长期合作奠定了坚实基础,也为我院在实践教学和人才培养方面注入了新的活力。

2:广东全球拼购电子商务有限公司一行参观我校跨境电子商务直播实训中心

3:我院教师代表与广东全球拼购电子商务有限公司一行合影

4:我院教师代表与广东全球拼购电子商务有限公司一行合影

上一条:我院举办全球拼购跨境电子商务实战训练营开班和直播实训中心揭牌仪式暨双创项目洽谈交流会