您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

我院走访慰问送温暖活动

时间:[2018-12-29]  来源:学工

(通讯员:秦飞)1229日上午10点,我院党委书记白明凤在辅导员和班主任的陪同下,到南苑宿舍亲切慰问了家庭经济困难学们,让她们切实感受到学校的温暖与关怀。

在走访慰问过程中,白书记与同学们亲切交谈,详细询问了入学后的感受,并仔细查看宿舍的各项设施是否完善。书记表示,学院会尽一切力量为同学们创造良好的学习和生活环境,并叮嘱大家要互相理解、互相宽容、互相帮助,建立良好的友谊关系。

此次慰问,不仅给予了学生情感上的温暖,更给予了她们精神上的鼓励,同学们也纷纷表示,将牢记院领导的谆谆教诲,认真学习,不辜负学校领导与父母的期望。