您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

外国语学院召开传达学习党的十九届四中全会精神专题会

时间:[2019-12-04]  来源:办公室

(外国语学院宣)123日下午,外国语学院召开传达学习党的十九届四中全会精神专题会,全院教职工认真学习了《中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届四中全会是在世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期大背景下,在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,会议专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对坚定“四个自信”,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期学院的首要政治任务,院师生要深刻领会、准确把握党的十九届四中全会重大意义及精神实质,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把全会精神迅速转化落实到推进学院改革发展中去。

白明凤书记主持会议