您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

【学雷锋活动】弘扬雷锋,传承精髓

时间:[2014-03-18]  来源:

2014年3月12日早上,12英教2班全体学生在校园里开展“传承雷锋精神·争当时代先锋”志愿服务活动。

今天上午,我们迎着风雨,欢声笑语地清扫我校西校区食堂至女生宿舍楼之间的校道,扫除了校道上的垃圾和落叶,让我们的校园变得更整洁、干净;让老师、同学们用有一个愉快、轻松的工作、学习环境。学习雷锋精神不在于字面功夫,需要我们的实际行动——着手做好身边的小事。

雷锋虽已离我们远去,但他精神为人民服务的精神早已扎根在我们心中。我们要脚踏实地,怀着一颗真诚的心去对待身边的人和物,让雷锋精神代代相传,让爱满人间。