您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

资助温暖心房

时间:[2019-04-19]  来源:办公室

(通讯员:刘先凤 李爱萍2019416日15时,外国语学院在信息楼举行了以“资助育人,助人成长”为主题的演讲比赛。比赛中选手们自信满满,举手投足间充满着青年独有的朝气。在激情澎湃的演讲中,选手们表示要积极向上,多参与学校举办的活动,来提高自己的能力,好好学习,日后以绵薄之力报效祖国。

此次比赛在一定程度上让学生深入了解资助政策,学会感恩他人、感恩祖国,也加大了国家资助宣传力度,使国家学生资助政策家喻户晓、深入人心。演此次讲比赛是“资助政策宣传月活动”系列活动的延续,助力全社会形成关注家庭经济困难学生,关注国家教育发展的良好氛围,在师生中得到广泛好评。

图为活动现场