您的位置: 首页>学院动态>正文

“语”你一起,“持”骋青春--外语学社举办双语主持人大赛

时间:[2021-05-26]  来源:团委

“语”你一起,“持”骋青春

--外语学社举办双语主持人大赛

(通讯员:周小坪、祝槐)522日晚,由外语学社主办的双语主持人大赛在双创园举行。此次活动是学党史、颂党恩、跟党走系列活动之一。位选手从初赛中脱颖而出入围当晚的决赛。

比赛分为主持才艺秀、双语创意主持和思绪灵活三个环节。选手们语言风格各具特色,展现了流利的口语表达能力。选手们对评委老师随机提出关键词进行拓展,他们处变不惊、临危不乱的表现让现场同学拍手称赞。比赛过程中还穿插了小游戏和节目表演,现场气氛活跃。

在一片欢呼声与掌声中,比赛圆满结束。最终来自文化与传媒学院19网媒班的李采霞同学荣获一等奖,教育与音乐学院19小教本的廖鸿宇和我院19商英1班邓华清同学荣获二等奖,李采霞和邓华清同学同时荣获最佳人气王。本次比赛,选手们赛前积极准备,关注时事,敢于创新,展现了大学生良好的精神面貌。