您的位置: 首页>学院动态>正文

【实践育人】外国语学院(国际教育学院)党委开展第34个“世界艾滋病日”宣传主题党日活动

时间:[2021-12-03]  来源:党办

实践育人外国语学院(国际教育学院)党委开展第34个“世界艾滋病日”宣传主题党日活动

/刘睿 /校新媒体中心

2021121日是第34个“世界艾滋病日”。当天,我院党委在南苑食堂门口和共青林开展了“世界艾滋病日”宣传主题党日活动。

全院师生党员、预备党员、发展对象和积极分子130多人通过组织防艾快闪活动、设置防艾咨询台、组织防艾横幅签名、发放防艾宣传单、组织师生在共青林系红丝带等形式向师生宣传艾滋病危害、艾滋病传播方式和艾滋病预防控制措施。

此次活动进一步增强了学校师生参与艾滋病防控工作、树立文明健康生活方式的意识。同时也是落实学院“构建外语类专业本科生实践育人载体和长效机制”育人工程的具体实践,有助于增强学院党建工作的育人实效性。

上一条:外国语学院(国际教育学院)承办“关心天下事,艾护身边人”主题系列宣传活动

下一条:【服务校运会 志愿显担当】外国语学院(国际教育学院)学生第一党支部开展校运会志愿服务活动